ул. Северная, 320     8(800)50-52-370
ул. Уральская, 138    8(918)66-36-777
 

Каталог ламината

Ламинат Aberhof

Ламинат Balterio

Ламинат Berry Alloc

Ламинат Classen

Ламинат Ecoflooring

Ламинат Egger

Ламинат Floor Step

Ламинат Inter Step

Ламинат Kaindl

Ламинат Kastamonu

Ламинат Kronostar

Ламинат Millennium

Ламинат Quick Step

Ламинат Tarkett

Ламинат Vintage

Ламинат Wineo

Ламинат Sinteros

Ламинат XpertPro

Ламинат Kronotex

Ламинат Basis

Ламинат Fussboden

Ламинат terHurne

Ламинат Alsapan

Ламинат Aller

Ламинат Pergo

Ламинат Krono Original

Ламинат CBM

Ламинат Meister


Каталог ламината

Обширный каталог ламината компании Европол представлен последними коллекциями Aberhof, Balterio, Berry Alloc, Classen, Ecoflooring, Egger, Floor Step, Kaindl и многих других.

Еще в ассортименте каталогов компании Европол поклонники европейского качества могут обнаружить чешские коллекции надежного материала. В чем же их особенность? Уникальность Koruna – паркетный тип замка. Благодаря этому ламинат имеет более десяти вариантов укладки. Антистатическое покрытие предотвращает скопление грязи и пыли, а уборка пола не доставит хлопот. Особенность Silence - прочный материал на основе вспененного винила, позволяет создать бесшумный пол в помещениях. Изюминка коллекции Silver - гладкие полы с микрофаской, эффект натуральной массивной доски из ценной породы дерева.

Цены

Цены на всю продукцию, представленную на сайте, отвечают и соотносятся с предлагаемым качеством товара. Диапазон колеблется от среднего до премиум-сегмента. Мы подберем каждому покупателю то напольное покрытие, которое будет полностью отвечать поставленным задачам и справляться с определенной нагрузкой.

Ламинат 33 класса

Нумерация ламината для коммерческих помещений начинается с цифры 3, причем среди представленных трех классов (31, 32, 33) — 33-й самый надежный и устойчивый к воздействию на него различных стрессовых факторов. Он имеет самые высокие показатели, которые оценивают по международным стандартам качества. Такой ламинат может использоваться в помещениях с большой нагрузкой пропускаемости. Какие особенности ламината позволяют ему быть износостойким?

1.Покрытие не скользит

2.Плохая возгораемость материала обеспечит сохранность жилища/офиса

3.Качественный ламинат не содержит вредных соединений, а значит, гипоалергенен и безопасен для детей

4.Монтаж ламината осуществляется быстро

5.Долго не поддается гниению, в отличие от натурального дерева

Кроме того, ламинат 33-го класса качественно имитирует текстуру натурального дерева, при этом выбор расцветок и фактур ничем не ограничивается

Ламинат Tarkett

Компания Tarkett (Таркетт, Россия) выпускает ламинированные покрытия с 1999 года. За этот долгий период был приобретен ценный опыт и создан широкий ассортимент. Tarkett обеспечивает широчайший выбор расцветок, благодаря использованию различных видов структурного тиснения поверхности ламинированное покрытие становится практически неотличимым от паркета.