ул. Северная, 320     8(800)50-52-370
ул. Уральская, 138    8(918)66-36-777
 

Каталог пробкового пола

Пробковый пол Maestro

Пробковый пол Aberhof


Каталог пробкового пола

В случае пробкового пола мы имеем дело с отличной шумоизоляцией. Пробка плохо проводит звук, поэтому ваши соседи не придут жаловаться на шум во время праздника или танцев. Пробка легко восстанавливает форму.

Второй фактор — экологичность материала, который изготавливается без применения токсичных веществ, смол. Такой пол является нескользким покрытием, что повышает безопасность вашего дома.

В нашей компании вы можете приобрести материалы из каталогов двух основных брендов. Португальский пробковый пол Maestro имеет множество разных модификаций и оттенков, которые позволяют подобрать покрытие к любому интерьеру. Уложить пробковое покрытие можно быстро и легко даже без специальных навыков. Для этого каждая плита оснащена замками Cork Loc. Плавающая укладка пола без применения клея дает возможность провести монтаж буквально за день, и сразу же начать эксплуатацию пола. При необходимости покрытие можно разобрать и перенести в другое место или заменить поврежденную панель.

Что касается другого бренда, Aberhof, то это это еще одна из разновидностей качественного напольного пробкового покрытия. Производится данный материал в Германии. Основным материалом для изготовления данного напольного покрытия является натуральный пробковый дуб, основным преимуществом которого является экологичность и высокий уровень практичности.

Цены

Если останавливать внимание на стоимости данной продукции, это бюджетный вариант напольного покрытия. Особенной популярностью пользуется у заказчиков-родителей с несколькими детьми и домашними питомцами в семье, потому что пробка способна быстро восстанавливать поврежденную форму.