ул. Северная, 320     8(800)50-52-370
ул. Уральская, 138    8(918)66-36-777
 

Каталог массивной доски

Массивная доска Greenline

Массивная доска Amberwood


Каталог массивной доски

Массивная доска — это напольное покрытие, проверенное временем. Гармоничное, основательное, оно станет настоящим украшением вашего дома на долгие десятки лет. Это, бесспорно, сврхэкологичный, натуральный материал, который при правильном уходе будет радовать глубиной цвета, блеском и опрятностью В компании Европол два основных поставщика массивной доски — Greenline и Amberwood.

Amber Wood

(Амбер Вуд, Россия) — крупнейший производитель массивной доски в России. Производство расположено рядом с Уссурийской тайгой, в которой заготавливается вся древесина дуба и ясеня для фабрики. Основной профиль предприятия — лесозаготовка древесины. Если прибавить к этому отсутствие таможни, становится понятной такая низкая стоимость продукции. Качество не вызывает сомнения, так как на каждую модель есть спецификация, при производстве используются прочные европейские лаки и масла Becker Acroma. Amber Wood — замечательное соотношение цены и качества массивной доски в классических декорах.

Greenline

Массивная доска от Greenline — материал, получающий высокие оценки покупателей и дествительно заслуживающий благодарных отзывов. Причина состоит в том, что производитель приводит все качественные показатели в эталонный образец. Цельность массива сказывается на невероятной прочности покрытия. Узор, фактурность — все это, присущее живому дереву, сохраняется на продукции. Неоспорима экологичность древесины и ее долгой службе нескольким поколениям обладателей. Специальные покрытия с защитой от ультрафиолета предотвращает попадание влаги, противодействует механическим повреждениям. Покрытие легко монтируется за счет пазогребневой системы стыковки.

Массив Greenline проходит все сертификационные проверки, его качество отмечено комитетом по защите прав потребителя, и рекомендован для монтажа даже в детских учреждениях.