ул. Российская, 534     8(800)50-52-370
8(938) 511-11-19   8(918)66-36-777
 

Инженерная доска в Краснодаре

Инженерная доска - залог крепкого пола!

Инженерная доска в КраснодареИнженерная доска является новшеством в производстве деревянных напольных покрытий. Но она по праву уже успела стать лидером продаж в магазинах Краснодара.
Это многослойное половое покрытие высокой степени прочности. Благодаря своим уникальным эксплуатационным характеристикам она может быть использована даже в помещениях с повышенной влажностью (на кухне и в ванной комнате).
Внешний вид ее - изысканный и простой, пропитанный домашним уютом и лаконичностью северных стран. Инженерная доска придется кстати и в спальне, и на кухне, и в детской. Она абсолютно безопасна и экологична, что делает инженерную доску оптимальным вариантом для жилых помещений. Дом преобразится и станет любимым местом для вашей семьи вместе с полом из инженерной доски.

Структура инженерной доски

Инженерная доска состоит из двух или трех слоёв.

Двухслойная инженерная доска

  • Основа – нижний слой из влагостойкой фанеры высокого качества.

  • Верхний слой – термически обработанный слой из дерева ценных пород. Этот слой достаточно толстый. Поэтому, такой пол может подвергаться перешлифовке до пяти раз, продлевая таким образом срок службы.

Трехслойная инженерная доска

  • Каждый слой изготовлен из дерева твердых пород.

  • Волокна среднего слоя расположены перпендикулярно волокнам нижнего и верхнего слоя, что минимизирует деформацию.

Свойства инженерной доски

  • Устойчива к перепадам температур и не боится влаги

  • Допускается укладывание инженерной доски даже на пол с системой обогрева.

  • Существует возможность укладки непосредственно на бетонную основу.

  • Наличие заводского покрытия, увеличивающего срок эксплуатации, позволяет избежать дополнительных затрат на расходные материалы (лак, масло).

В нашем магазине "Европол" Краснодар можно купить любое деревянное половое покрытие, в том числе и инженерную доску, которая является компромиссом между массивной и паркетной доской. Этот материал объединил в себе лучшие их качества. Половое покрытие из инженерной доски в Краснодаре прочнее и долговечнее обычного паркета из цельного дерева.