ул. Северная, 320     8(800)50-52-370
ул. Уральская, 138    8(918)66-36-777
 

Модульный паркет

Модульный паркет принято считать интересным элементом декора помещения. Несколько видов древесины сочетаются на одном рисунке (модуле), из которых можно сложить геометрический рисунок. И если раньше его могли позволить себе только хорошо обеспеченные люди, то сейчас он стал доступен более широкому кругу покупателей.

Дизайнерский рисунок, богатая фактура натурального дерева — все это прибавит вашей квартире или офису солидности, загородному дому — уюта в завсимости от цветовой гаммы, которую вы выберете. Специалисты рекомендуют также проконсультироваться, чтобы разная древесина в одном модуле подходила по температурному режиму и условиям влажности, механических нагрузок.

Модульный паркет просто монтировать. Он экологичен, гипоаллергенен, надежен — при условии качественной укладки прослужит не один десяток лет, достаточно будет только уборки пылесосом и влажной уборки. Даже при механическом повреждении можно заменить какую-либо деталь модуля. Вся химия, которой обрабатывается дерево, проходит сертификацию и является безопасной — это либо лакировка, либо полировка воском, покрытие маслом, патинирование или полимерное ламинирование.

При выборе модульного паркета вы сможете на минуту ощутить себя художником и подобрать дому «стиля»,  а если не уверены в своих силах — вам поможет квалифицированный специалист, которые составит для вас настоящее дизайнерское решение! Среди множества моделей и вариантов вы найдете именно «свою» расцветку и форму идеального паркетного модуля.