ул. Российская, 534     8(800)50-52-370
8(938) 511-11-19   8(918)66-36-777
 

Ламинат с восковой пропиткой в Краснодаре

Ламинат с восковой пропиткой в Краснодаре

Известно, что, несмотря на все свои достоинства, у ламината есть один недостаток – чувствительность к воде и повышенной влажности, поэтому его иногда не рекомендуют укладывать на кухне, в прихожей, в ванной или туалете. Практичность такого пола резко падает, а следовательно - покупатели реже смотрят в сторону ламината, предпочитая керамическую плитку и керамогранит.  Однако производители нашли решение и для этой проблемы – ламинат с восковой пропиткой. Специальным составом покрывается поверхность ламината и замки, и таким образом вероятность проникновения влаги в нижние слои ламината и их разбухания сильно уменьшается. Кроме того, восковая пропитка улучшает соединение панелей между собой, что придает вашему полу дополнительную прочность и продлевает срок его службы. Такой ламинат можно и в ванной, и на кухне постелить. Ни загрязнения, ни повышенная влажность, ни регулярный клининг с использованием различных чистящих средств не страшны этому напольному покрытию.

Ламинат с восковой пропиткой, или водостойкий ламинат – это идеальное решение для жилых и коммерческих помещений с высокой нагрузкой и влажностью: кухня, ванная, салон, магазин, склад и др. Безусловно, цена ламината с восковой пропиткой несколько выше, однако это вполне оправдано его качеством, долгой эксплуатацией и прекрасным внешним видом.

Купить ламинат с восковой пропиткой в Краснодаре вы сможете в магазине Европол! У нас выгодные цены, приятные условия сотрудничества и умопомрачительный ассортимент! Укладывайте полы на века с магазином Европол!